Ir al contenido

Estado de Sincronización

Remoox sincroniza automáticamente tus operaciones locales con la nube en segundo plano cuando detecta conexión.

En la barra superior de la aplicación encontrarás un indicador visual del estado:

  • 🟢 Verde (Sincronizado): Todo tu trabajo está respaldado en la nube.
  • 🟡 Amarillo (Pendiente de sincronizar): Tienes registros creados offline en espera de conexión.
  • 🔴 Rojo (Sin conexión): Estás trabajando en modo local. Puedes seguir operando con normalidad.

Si acabas de recuperar señal y deseas asegurar que todos los cambios se envíen inmediatamente:

  • En la pantalla principal, desliza hacia abajo la lista (pull to refresh).
  • O ve a Ajustes > Sincronización y pulsa Sincronizar Ahora.